跳蚤市场作文400字
昨天,我们学校举办了有趣的“跳蚤市场”活动。
我在操场上找好一个角落认真地摆放好自己的东西,然后,悄悄地看了四周一眼,哇,“市场”上的东西真多啊!各种各样的东西花花绿绿,品种繁多,好看极了。
开始卖东西了,我们吆喝起来:“快来买了,走过路过,千万不要错过。”不一会儿,贾含就被我们的吆喝声吸引过来,问:“铃铛多少钱?”我说:“铃铛要8元。”出乎我的意料之外,她竟然价格都不讲一下就买走了!我们送走了她,我对刘宇珊和杨云佳说:“我给你们一些钱,你们去买点好看的东西回来,记住要讨价还价哟。”她们按我说的话去做了。如我所愿,不一会儿,就有很多人争着买走了我们好多好多的东西,让我高兴得不得了。我连忙把钱装进钱包里,等她们走了以后,我才悄悄地把钱都倒出来清理。不数不知道,一数吓一跳,总共有40元,赚了30元,把我笑得都合不拢嘴了。我连忙把钱放进钱包里装好,生怕掉了,快速地将钱包背在身上。
昨天的“跳蚤市场”活动真好玩,我真希望学校能多举办这种活动!