跳蚤市场作文400字
这个星期五下午,我们学校又要举行跳蚤市场了,同学们显得都很兴奋,随着上课铃响,我们的跳蚤市场活动也就此开始,让我们去看看吧!
我们摆开了自己的摊位,开始了买卖。我们的“市场”设在楼道里,以往安静的楼道立刻变了样子,变成了热闹,喧哗的大市场,我们小组找好地方后,就立刻摆放开了东西,东西多种多样,陀螺、书、扇子、贴画、玩偶……应有尽有,我也很兴奋,我让几个女生看着摊位,自己去抢购去了。
我来到了另一个楼道,里面挤满了人,摊位非常多,好东西也很多,但是,我却没淘到什么好宝贝,最后,我来到了一个摊位,看见了一个手指滑板,1元钱,我就立即买了下来,不久,又看到了一把扇子,本来卖3元,但是费尽口舌讲价到了2元钱,我又买了下来,最后又用2元钱买下了一根转转笔。
时间过得飞快,我还没淘够呢,就结束了,最后我回到了摊位,我的东西一样都没卖出去,但是我很开心,因为我淘到了许多的好东西,体会到了“淘宝”的乐趣,也知道了做生意的辛苦。