今天是星期六,我和奶奶,小姑,表哥和表弟一起去了世纪欢乐园。
我们先去买了门票,一共花了120+120+120=360元,一进门我们先去了冰雕世界,里面的冰雕可多了,有:喜羊羊智斗灰太狼,雄鹰展翅,小兔采蘑菇······
第二个坐的是过山车,那里排队的人可真多呀!我们足足排了四个小时,轮到我了,我高高兴兴的坐上了过山车,过山车的轨道真像一条正在睡觉的龙呀,而过山车就像一条腾空而起的长龙,左摇右摆的动起来。
我第三个坐的是大摆锤,我们排队只要了10分钟,到我们了,我笑容满面的坐上去了,大摆锤要起来的时候可真像一个大铁锤呀!
我第四个坐的是魔域鬼堡,其实这是一个圆盘,把自己的鞋脱了,然后坐上去,开始了,它先是转几圈,然后开始一上一下,一上一下的晃起来,可真像弹簧一样呀!
最后坐的是摩天轮,它慢慢的升起来,就想一直蜗牛一样,然后越升越高,再往下一看,哇塞!真是不看不知道,一看吓一跳呀!看人,人像成群的蚂蚁,看车,车像甲壳虫······
转眼间,太阳西沉,落日余晖,我们依依不舍的回家了。