家的作文300字
去姥姥(姑妈)家玩星期五,我听写考试得了100分。
下午,爷爷带着我和阿文哥哥一起去到三山,到姥姥(姑妈)家去玩。
晚上,姥姥带我和两个哥哥一起到超市里买了好多吃的:可乐、方便面味的“上好佳”、可比克薯片、果冻、口水蛙、草莓味的“果然多”……
睡觉时,我把腿架在丁杰哥哥的肚子上,早上,我睡了个特大的懒觉--九点多才起床。
看电视的时候我老是跑,丁杰哥哥扭了我一下。过了一会儿我又跑,不小心跌倒了,撞到茶几,然后我的腿就乌了。姥姥安慰我,给我一个冰棒。吃完了我又去看电视,《美女穿衣服》把我肚子都笑疼了,又看《猫和老鼠》,笑得我都喘不过气来了。吃过中饭,大家一起看《倚天屠龙记》……
这两天我玩得特别开心,今天回家给妈妈看了我的听写考试100分,妈妈很高兴,奖励我玩10分钟电脑!