我爱学习作文
不知大家有没有听说过这等奇闻:“热爱学习,反遭训斥。“下面就请我细细道来吧!
本人,文章写的不咋滴,可我上进心强啊!这不,我正在同学家上网,看咱班长高庭壁发表的“精华“呢““写得还真不赖嘛。“我看的津津有味,似乎忘了时间,糟糕,妈妈现在肯定回家了,而家里唯一的一把钥匙还在我这,妈妈一定进不了家们,要不。.。.。.现在就回家?我实在不想离开这让人陶醉的文章。我的内心十分矛盾,有两种不同的声音一直交织在我的耳际:“快回家吧,妈妈要生气了““没关系,反正你这是在学习,又没有乱跑嘛。.。.。.
我的脑袋快要被吵爆例如,最后,我为了一己私欲,毅然决定“舍弃“母亲。
眨眼间,七点晃过了,到了着时,我若再不回去,可真要挨训了。我一一不舍向同学告别,心里念念不忘----我的宝贝---文章,有缘再见吧!
一下楼梯,我飞也似的狂奔回家。当然,还是“难逃一劫“-----迎头而来的是一顿斥责,在门口傻傻的等了一个多钟头的母亲象火山爆发一样,唾沫“哗哗“的飞到脸上,是人就讨厌,可我呢,只有在心里暗暗叫枉天哪!我有什么错呀?子啊!孔子,曾子,孙子。.。.。.谁来救救我呀?
回到家里,母亲用老虎般锐利地眼神盯着我,用铜钟般洪亮地呻吟对我说:“快去给我写检讨,不能少于400字,否则就别想要零花钱!“
我的娘呀,太残忍了吧!你们说我冤不冤,我不就是想要提高作文水平嘛!哼!为了要报复妈妈,我今天中午还要去!哼!