他是一名非常优秀的学生,他是我们XX班的主要成员,他是一名男孩,他什么课学习都很好,他的名字有三个字,他姓高,呵呵,你们肯定知道了,他叫XXX。
他是一个文静的小男孩,不过他一身都藏了许多宝藏--才华。
他得过好几次三好学生了,几乎每次都当上了。而我却没得过一次三好学生。我应该认真地向他学习。
他上英语课时。他能非常流利地朗诵课文,他知道很多我们没学过的知识,他可以默写很多英语单词。
他上语文课时,总能积极回答问题。肖老师次次都给他写奖状。
他上数学课时总是可以想出很多难题……
他在我们寝室时也很听老师说的话。他经常得吴老师表扬,吴老师说他是最听话的。
我和他是好朋友,他也是我的偶[]像。