妈妈的动作作文
昨天晚上我就听说妈妈公司有活动,我自告奋勇地向妈妈报名。只不过妈妈说必须先做完能做的作业才可以参加,我就马上认真地做作业,并迅速地就做好了。
早上,我和妈妈正在急急忙忙地收拾东西。可我刚刚收拾了一半,就被一阵浓浓的香味包围了,我连忙朝餐桌一看,一碗香喷喷的饺子展现在我们面前!我对妈妈说:“我去吃早饭了。”就拿起叉子“啊呜啊呜”地吃了起来。等我们都吃完饭了,“叮铃铃”妈妈的手机响了,是同事来催了,我们就像充满了电一样,飞快地跑下楼,朝自家车跑去。
半响,我们终于到达目的地。我立马下车跑过去,吃了点水果,就开始打牌了。
过了一会儿,人都到齐了,我们就去爬山了。我们刚上山,就感觉到这座山与其它山的不同点:这座山都是一棵棵郁郁葱葱的茶树,而其它山都是高大挺拔的树木。
我走着走着,突然“嗤”地一声,我脚底的树叶一滑,我摔了个“狗啃屎”,差点啃了一堆泥土!后来我们一直连滚带爬地爬到了山顶。“下山喽!”我大喊道,还一阶接着一阶地跳,每一落地都尘土飞扬,我一直跳,不知不觉中,跳到了吃午饭的地点。我们吃完香气浓浓的午饭,我就和小朋友一起玩了。我们玩得很开心,还用泥土掺水做成了“棕色的面”,还做成了“灰大饼”!真是快乐无穷啊!等我们玩好了,我和妈妈就去爸爸上班的地方写周记去了。
这次活动太好玩了!我回味无穷!