生活就像一个五味瓶,酸甜苦辣咸,样样俱全。而甜如同辽阔沙漠中的甘露,如同清晨阳光下的露珠,值得人细细品味。
宽容别人也是一种甜。周末我答应我同学下午3:10把我的画册给他看看。下午我在家看电视,看得太兴奋了,早把这事忘到爪哇国去了,等我再次看向时钟时,妈呀,已经三点一十五了!我急忙关了电视直奔楼下。到了喷泉那里,同学正在那等。我惭愧地说:“不好意思,我来晚了。”同学对我说:“没事,我也才来几分钟。”顿时我心中涌起了一股又甜又软的感觉。原来这也是甜!
甜是一种很美好的味道,它带给了我温暖,我喜欢这个字!