温暖冬天优秀作文
伤感的秋天过去了,接着是寒冷的冬之神来临。冬季有如一个发怒的巨人,不停的怒吼,给人一种萧瑟的感觉。冬天是安静的,也是安祥的。
冬季的树木,都只剩下枯枝,只有松树,仍然屹立在风雪中,表现出坚强的意志力和永不屈服的精神,我希望我像松树一样快乐每天都听到松鼠们的欢呼声,小鸟吱吱喳喳的与我聊天。冬天,带给人又爱又恨的感觉,动物们躲进温暖的家冬眠了,人喜欢躲在棉被里睡大头觉,一万个不愿意出去,我也一样每到冬天早上都赖床,稿的妈妈都受不了。为什们冬天一定是寒冷的呢?
我非常喜欢冬天,冬天虽然很冷,却可以吃热呼呼的火锅,又可以领红包,真是美好呀!