今天的天气阴沉沉的,先下了雨,然后慢慢的雪花飘了下来,感觉凉的。放在手心上仔细观察雪花,发现雪花毛茸茸的、软软的,好似一个迷你的绒球,随后,它又慢慢融化。有一片雪花飘进了我的嘴里,含在嘴里感觉全身都凉凉的。雪花的颜色像鹅毛一样洁白。我抓了一把雪放在手上,把它搓成球,然后再搓两个球,一个比一个大,给它添上鼻子和眼睛,最后就变成了一个小雪人。看,人们玩的多快乐啊!有人在玩打雪仗,有人在堆雪人,甚至还有的人直接躺在雪上休息。天气慢慢变冷,许多的雪都结成了冰。随后又慢慢变热了,在太阳照射到的地方,雪就会慢慢的融化,太阳照射不到的地方,雪就不会融化。
今天玩的可真开心啊!