当我们还是刚来到这个世界的小孩的时候,我们非常的脆弱,也非常的无知。刚刚涉足这场人生游戏,我们根本就不知道什么是惊险刺激,根本就不知道什么是失败的滋味,更不知道成功的喜悦,只是单纯的吃吃喝喝,这样子我们就开始慢慢的长大了。
随着时光的流逝,一切的惊险刺激,成功与失败都在向我们扑面而来,我们再也不是那个无知的小孩,等待的我们是家庭与社会的责任,是来自自身的压力。我们这个时候就会忽然回想起自己小时候的那些快乐,总想回到小时候。而小时候的我们却总是想着长大,不论如何时光都不能够倒流,人生的这场游戏只能够自己一个人走。
既然已经开始了这场人生的游戏,那我们就应该继续坚强快乐的走下去。我们要对自己负责也要对家人负责,为社会负责。背负起自己该有的责任,在漫漫的岁月流淌中赢得属于自己的快乐惊险。虽然说人生这场游戏里面充满了冒险与刺激,充满了许多陷阱与沼泽,其实也充满了各种惊喜,比如可能你在拐角的时候,就可以看到家伙露脸,那朵花儿悄然绽放,散发着她独有的魅力。
而你不会止步于此,你会勇往直前,不断的向前,挑战自我,在感受游戏的精彩的同时收获成长与成熟游戏一直都在继续,就像我们的人生一样,我们的人生也在继续。我们现在所经历的仅仅是那波澜壮阔的大海中那一朵朵小小的浪花,我们所要面对的绝对不止眼前这朵小小的浪花,我们要做的是拿出自己无限的勇气与胆量,去征服眼前那遥远而又美丽的星辰大海。