雪的作文500字
我喜欢雪,不仅仅是为她的美丽、纯洁,更为她的美。许昌市最大的一场雪真是美啊!
早上醒来,拉开窗帘,鹅毛般的大雪映入眼帘。哇!好美啊!我不禁欢呼。做好上学的准备,我冲出家门,有入雪的怀抱,迎接大自然的恩赐。看来只有步行去学校了,也正合我意,可以好好看雪景了!
考试一结束,我们全校同学都涌入了操场,在雪中欢呼。大雪使学校改变了颜色,成了雪白的宫殿,我们筑起地上的雪,开始了雪球大战,就算衣服被打湿了也十分开心,要知道,第一场雪就这么大真是好兆头,瑞雪兆丰年吗!还不趁着好好乐乐!
大雪一直到下午还没有停止,大雪纷飞,把世界装扮得如此美丽。因为雪大,下午不再考试了。正好,我和爸爸来到公园欣赏雪景。
公园里,一片雪白,雪渐渐的停止了,正是游园的大好时机。我爬上高高的亭子,一览无余,公园的景色尽收眼底。我看到了,我全都看到了,真是美!整个世界都十分雪白,仿佛是大地母亲刚刚抹上了一层沐浴露似的。一片雪白中,是我更加的爱这场雪,也更爱这雪景。
公园里的树木,原来秃秃的,一点都没有生机。可是经白雪这么一装饰,比原来有一身绿叶时还要好看,仿佛变身成为了雾凇。让人休息的椅子,圆圆的桌子上,都铺上了厚厚的白雪,像冰激凌,真想咬上一口。空地上,雪人四处都是,我一时兴起,和爸爸一起堆了两个大雪人,虽然滚雪球倒是挺费力,不过看着自己的杰作还是挺高兴的!
雪真美,希望天天下雪,不过只要看到雪就足够了。愿下一场雪快快来临!