天啊!怎么又让我等!家里数字电视出了毛病,妈妈和爸爸出去逛逛,于是便把这个等修理师傅的光荣的任务交给我。这还叫光荣?,他们不就是看我作业还没做完吗?!切切。算我倒霉,谁叫我不喜欢出去逛呢?也只能这样了,“你们走吧!”我不耐烦的对他们说。
我继续埋头苦看做作业,跟日记奋斗着,跟写字较量着,时光也在一分一秒的流逝着。呼!,作业终于做完了,我长舒一口气。
闲的没事,我便捧起我钟爱的《名侦探柯南》来,津津有味的翻阅着。咔嚓,等一下,我好像忘了什么事,哦!对了!他们叫我等修电视的人来呢。
我一边看着书,欣赏里面紧张而又刺激的破案情节,一边留意门口的动静,就像破案一样,不放过任何从我耳边溜走的动静。可是,书快看完了,修理工还没有露头的迹象。“难道今天不来了?”我心里嘀咕着。
我转念又想,修理工没来,爸妈怎么也不回来,难道逛街又要到灯火通明。唉,没办法,自己又得吃快餐面了哦。于是,我开始烧开水,做“大餐”。忽然,门铃响了起来,我从猫眼里往外一瞧,发现门外站着一个戴头盔的陌生人。“你是谁”,我紧张的问。“修电视的。”我想应该是是他,于是,我这才慢慢的打开门让他进来。这是,爸妈也回来了。师傅三下两除二便把电视修好了,爸爸说:“你等人有功,为资奖励,中午让你吃泡面。”
我……