缤纷校园
在我眼中,我们的校园就是一个美丽的缤纷世界。
春天,校园是绿色的。走进校园的大门,沿着弯弯曲曲的小路,我来到了小树林。这里绿树成荫,春意盎然。一颗古老的榕树安静地站在一旁,垂下的树枝就像一蓬蓬茂密的胡须,它就像一位龙钟老人,静静地守护着这里的每一个人。小树林中间挺立着一颗笔直的松树,像一位威武的士兵在站岗。
夏天,校园是红色的。火辣辣的太阳挂在空中,阳光照在同学们红彤彤的脸上,尽管汗水湿透了大家的衣裳,但他们的脸上依然挂着笑容。
冬天,校园是白色的。寒风凛冽,走在路上,大家都把自己包裹得严严实实的,像一个大粽子,头缩进衣服里,又像一个缩头乌龟,深深吸一口气,吸进来的空气都是冰冷刺骨的。可就是在这么寒冷的冬天,每个清晨,我们都会在校门口看见一个熟悉的身影,美丽的像白雪公主,高尚的像天使,她就是我们的吴校。冬天的早晨因为她,而变得不再寒冷。
我爱我的校园,这是一个多彩、美丽的世界,这是一个有爱、温暖的世界。