我们是初升的太阳
梁启超曾说:“红日初升,其道大光。河出伏流,一浑汪洋。”我们是初升的大阳,是风华正茂的青春!
——题记
是谁唤醒沉睡中的夜晚?是喷薄欲出的太阳!是朝气莲蓬勃的太阳!我们是初升的大阳,是正值风华的少年,如同太阳般朝气蓬勃的学生。
我们是初升的太阳,我们懂憬太阳般的生活,太阳般的气质。我们有着初升太阳般的梦想。我们并不是笼中的小鸟,温室的花朵。我们是初升的太阳,我的志向在远方,要如大鹏般展翅腾飞。就算默默无闻,也有如太阳般的梦想支持着我们,也可以一飞冲天!我们是初升的太阳,有着太阳般使我们可以努力的梦想!
我们是初升的太阳,我们有着永不退缩的精神。一时的失利勿要为此伤感,请你以此为告诫,并告诉自己“江东子弟多才俊,卷上重来未可知”。请你以初升太阳般的朝气来促使自己。将有一日,你将站在运动会或各型的比赛领奖台上。一直的痛苦伤感可能会导致再一次的失败,与其如此,何不使劲努力,享受胜利带无与伦比的快感呢?我们是初升的太阳,
是勇往直前的少年。
我们是初升的太阳,在风华正茂的时代,向世人展现太阳般的朝气……