今天,阳光明媚,天气晴朗,我们一大帮同学来到了广场上玩,我发现广场上人山人海,人声鼎沸,人们个个都喜气洋洋,我们一到,就迫不及待地玩起了各种各样好玩的。
第一个项目是“飞夺泸定桥”这一项目,只见一位女同学在一条小船上面坐了下来,然后她的手紧紧地握住船把手,脚一蹬,就像离弦的箭一样冲了出去,我在下面大喊:“加油,加油!”我的心里想:“你这个弱女子,一定要冲刺到终点。”这时,有一位男同学也冲了
上去,他也冲了上去,我们一起大喊:“加油,加油!加油!”这时,只见一个同学冲过了终点线,我们大家都为他欢呼。
后来,我们又玩了“飞夺泸定桥”这个项目,我们一起玩。我们一起玩,我们一起玩。突然,有几个同学喊起来:“我要加速,我要冲刺,我要冲刺!”我听了,连忙向前冲,可是没有跑过去,一转眼就撞到了石头头,我们都哈哈大笑起来。我们玩完了,就玩了一会,又玩了许多项目,有“激流探险”、“激流过人”……我们玩的都非常开心,玩的不亦乐乎。
这就是我们一起玩的游戏!