我校通知师生及家长关于车辆停放处变动
郡维社2021年9月11日报我校领导基于初一入校后人数增多,对巴士及私家车规定停放以及停留处进行变动与告知。
郡维中学自2021年9月10日起规定:所有接送学生的巴士以及私家车从我校西门入校,需入校的车辆都需从西门入口入校。而不需要入校的家长可将私家车暂时停放于我校正门处停车坪,接送学生后建议不要过久停留,防止拥挤。
我校此次变动更加便于家长与巴士接送学生,也可以更好地保护以及管理学生,使学生入校与出校时的车辆拥挤情况得到有效的缓解。
郡维学校不断地完善各项制度,每一次的完善都是校领导的用心以及我校更进一步的完美体现。