余栋泽
参加长跑的12名运动员都已经站在了自己的位置上,等待裁判员的枪声。下一秒,枪声响起。12名运动员像离弦的箭飞快的跑出。
第一圈跑的都很快,所有人都不甘示弱,但是第二,三圈的时候,速度都有明显的下降。所有的人是在准备最后的冲刺。但是我班同学,并不在前列,而是身居第六。好似下一秒就会被别人超越。
终于,到了最令人紧张的最后一圈,直接我班同学像,去买一样飞快的向前跑,速度超过第一圈速度,超越了一个又一个人,到了第二。
他能拿下第一吗?在下一秒有了答案,在众人的欢呼中,第一己非他莫属。