今天,我和爸爸妈妈一家三口一起坐着飞机,去云南大理玩儿。
到了云南大理,首先导游带着我们去了银花桥。银花桥那里真是美如仙境一般的美,银花桥那里遍地都是颜色各异,形态各异的小花。有:像蝴蝶一样的红玫瑰、像宝石一样的小黄花、像珍珠一样的紫穗花、像云朵一样的白莲花、像缎子一样的樱花、还有像铃铛一样的铃兰花……这么多花,就像是一片图画、还像是一片花海,真是美不胜收!
花海上面还有一座银色的大桥,银色的大桥上面还有一些图案,如:云朵、鲜花、飞机、小路……金黄色的太阳光,一照射在银色的大桥上,银色的大桥就会发出银色的光芒。如果你在下面仔细的看看大桥,还会发现大桥整体是龙的形状,真的是很威猛啊!
接着,我们又去了樱花校园。樱花校园里有一座学校,名字叫作:樱花学校。樱花学校的旁边还有着数不尽的樱花,让人有一种唯美的,浪漫的感觉。我还听说,在那里面,有一个漂亮的大花坛、还有一个中午饭食堂和晚饭食堂、据说连图书馆都具备了。真是一所齐全的学校啊!
樱花学校的旁边,那些粉红色的樱花就仿佛是,一片粉***的海洋,还像是一片花的海洋。樱花色的世界和学校联合在一起,变成了一座樱花色的学校,估计这就是它叫樱花学校的原因吧!
后来,我们又去的小公园儿玩儿。小公园儿的道路上,一尘不染的,十分干净。道路两旁有许多的小花小草,还有很多的树木。给人一种很清新的感觉。
之后我们又吃了当地有名的特产,那就是鲜花饼、汽锅鸡、和火烧鱼。
然后,下雨了。雨水轻飘飘的,像针、像丝、像线。滴答一下落在地上,真是梦幻般的美啊!
傍晚,我们又坐着飞机,恋恋不舍的回家去了。
今天真是开心的一天啊!