寨沟游记作文
“空气好清新啊!”我一下车就忍不住大叫起来。但又马上跑回车上,太冷了!披上外套的我重新下车,向着大名鼎鼎的九寨沟进发!
沿着小路往前走,脚踏在木栈上发出“啪啪“的声音。木栈旁就是一个个美丽的景点,我一边走,一边用心记录下美景,用相机定格美好的瞬间。
到了珍珠滩,我彻底地被九寨沟的魅力所震撼:只见透明的水流在缓坡慢慢地移动,小水滴们如一个个英武的英雄,从缓坡上冲下来,遇到岩石的阻拦,便机灵地跳起来,一跃而过,岩石溅起的小水珠在空中的那一瞬间,熠熠生辉,仿佛一颗颗珍珠。缓坡到了尽头,水从悬崖峭壁上直冲下来,犹如虎啸龙吟之声。站在瀑布底下,有许多小水珠争着溅到我的衣服上,头发上,鞋子上来作客。西游记片尾曲的一个片段就是在这里拍的呢!
令人心驰神往的九寨沟啊,让我进行了一次眼睛与心灵的奇妙旅程,更让我童年的美好生活添上了一笔靓丽的色彩。