尊敬的各位家长、各位来宾、各位老师,亲爱的小朋友们:
大家晚上好!
今天,是一个令我们每一位小朋友和老师都非常难忘的日子,此时此刻,我们的心情都非常激动;经过三年的幼儿园学习和生活,大班的小朋友们就要毕业了,即将走上人生第一个学习科学文化知识的神圣殿堂——小学校园。此时此刻,我们大家心中有悲有喜,有苦有乐,相逢亦难别亦难,我们是那么的难以割舍。但是,孩子们你们是要从这里走向更宽阔的世界,你们就像一只只小鸟,展翅翱翔;你们就像一只只幸福的小船,要在这里远航,你们就像一匹匹奔腾的骏马,要在这里奋蹄;所以让我代表,幼儿园的全体老师表达我们最衷心的祝福:祝贺你们长大了!祝贺你们学会了许多本领!祝福你们在老师和爸爸妈妈的细心呵护下茁壮成长!祝福你们今后要继续好好学习,爱学校、爱老师、爱同伴,成为一名优秀的好学生!
三年来,你们在幼儿园里,就像一个个轻盈跳跃的小音符,快乐的歌舞、游戏、画画、听讲故事、朗诵儿歌、探索未知。记得你们刚刚来园的时候,有的哭、有的吵、有的闹。而今天站在我眼前的你们,个子都长高了,知识都丰富了,我们在相知相伴中度过了3个春秋,在这些日子里,深深地友谊之桥在我们之间架起,感谢孩子们对我们的爱、感谢孩子们给我们带来的快乐!你们天真烂漫的欢笑和健康活泼的身影将永远留在我们的记忆里。