再过几天,我们高三同学就要离开母校了。此时此刻我心情很激动,不知道说什么好。我们的少年,青春的黄金季就是在这里度过的。在这里,有无数难忘的往事值得我们回忆,有多少内心的感言要对母校讲。母校使我们知道了祖国,做一个中国人我们自豪。母校使我们懂得了怎样做人,做一个什么样的人。母校教会我们如何面对困难和挫折,使我们在今后的人生路上有了更多的顽强和斗志。我们曾经摔倒,是老师一次又一次地把我们扶起,掸去我们身上的尘土:摔倒不可怕,重要的是站起来继续前行。
在这里,我们留下了欢笑,流下过泪水,在这里,我们留下了童稚,挥别了无知。是老师拨开我们的迷茫,点燃心中的神灯。今后,无论前行的路上有多少荆棘坎坷,恩师的叮咛,教诲使我们不会迷茫,不会退缩。
三年很快就过去了,此时此刻我们多想重头再来啊。如果可以,我们一定会努力学习,不会在课堂上偷开qq,玩游戏。不会再胡闹让老师伤心流泪。可是,一切都过去了。没有如果。因此,我要代表所有同学向老师说一声:老师对不起!难忘的三年过去了,在这离别之际,我们依依不舍,当然,我们更多的是对母校,老师的感激之情。我要高喊:母校感谢您,老师谢谢您,你们辛苦了。
明天,我们将步入高考考场,我们的精彩人生将从这里起航。相信我们,母校,老师,你们一定会为我们自豪。