我怀着激动的心情来到万里长城,只见长城在山脊上蜿起伏好像一条青砖石块砌成的巨龙,随着山势的起伏,她好像在不停的扭动扭动……直伸那遥远的天边。明丽的晚霞映红了天空,给气势磅礴的长城镶上了金编。而那一座座山峦像一片广阔的的草原,在长城的脚下,映衬出长城的伟大,长城的壮观。沿着石梯看,向前,再向前,便能看到一个个烽火台,远远望去好像耸立着一把把利剑,直插云霄。
站在万里长城上我仿拂看到了古代人民修建长城的景象又仿佛看到了我们的未来,我们是新世纪的雏鹰,我们是时代的主人。携手同心创造出比长城更伟大更壮观的的光辉事业。
鲜艳的红领巾伴随着微风在我胸前飘荡,我的心也被风吹进了我那美好的未来。