周末的周记
这个周末我真是太“无忧无虑”了,就是压力太大了,因为我这个周三就要考试了紧张啊。
决定让自己放松一下,星期五,我和婧婧一起干值日,我帮她捎着电脑,实际上是介绍电脑的机会去他家玩,嘿嘿,就这一点,被我妈发现了,妈妈说:“想去婧婧家就直说,还得用别的方法去。”“老妈,既然被你识破了,那你说,我到底是去还是不去啊。”我把无辜的眼神迅速望向妈妈,妈妈说:“好吧,给你放松一下。”于是,我带着电脑去婧婧家了。
到了他家,我和婧婧就开始往电脑前奔,哈哈,于是,我和婧婧看了一会儿“我的狐仙女友”就去玩婧婧的提包小屋了,我和婧婧分别拿了一个娃娃,又开始野餐了,我和婧婧把娃娃放到车顶上,开始向婧婧家的石头野餐地进发,我和婧婧刚到,我妈就来电话,说21:00了,要我回去,我求了妈妈好几次,妈妈都不答应,说必须回来,都几点了,于是,我就遵从妈妈的话乖乖的回去了。
到了家,我把手机拿来,看了一会儿视频,我就睡觉了。
到了第二天早上,我和妈妈看了一会儿电视,叫天才眼镜狗,和火鸡总动员,还有考拉大冒险,我就开始翻倒立了。
星期天,我没什么事可干,把语文、数学、英语、全都复习了一遍,弹钢琴一个小时,看视频5分钟,我就和妈妈去公园逛了一圈,就回来了,这个周末又无忧无虑,又“无忧无虑”啊!