学雷锋日记
2014年3月7日星期五晴
3月份是学雷锋的一个月,俗话说得好:雷锋出差一千里,好事做了一火车。
今天,我不能上音乐课,(因为我的嘴巴做了手术,不能动。)独自呆在教室里闷得发慌,我把眼睛往后看,看见了学习雷锋的黑板报,还有3篇文章,我仔细看了看。于是就为我们班的同学服务。
首先,我决定先把椅子和桌子摆齐。然后,我将桌子上的东西,整齐地摆好。
最后的活儿可把我累坏了,就是要“大扫除”。我拿起扫帚,扫起了地上的灰尘和垃圾。哇!扫完这一小地方还有好多处没扫好呢!于是我想了想,便一丝不苟地扫起来,不知不觉,快下课了,头上的汗球不由自主地流下来。扫完以后,手和头、背和脚,都累坏了。
原来,雷锋做好事可真不容易呀!