我的快乐时光日记
大年初三早上,妈妈让我做一页口算题,我居然全做对了。妈妈问我今天正确率咋这么高,我说:“拼装玩具特开发智力,开发出来的智慧昨天没用完,做题时用了,就全做对了。老妈再给我买一个拼装玩具呗!”本来我只是说说,逗妈乐,没想到妈妈居然欣然同意,又給我买了一盒高难度的拼装玩具:铁甲战舰。这次我是拼到夜里11点半才完成的。累是有的,但更多的是快乐和成功的喜悦。
快乐的日子总是很快,一转眼到了大年初五,破五了。本来今天还想出去再疯玩一天,天不作美,下起了小雨,只好呆在家里。可是,新年的快乐时光不容虚度,所以,我在家里用废旧物品做创意手工、看动画片、看小说,这一天,我也在快乐中度过。
新年时光是一年中最快乐的时光。真希望以后的日子,每天都像过新年一样的快乐!
在此祝自己和大家:新年快乐,天天快乐!