今天我身为小记者的身份,来和大家讲讲我最快乐的一件事吧!
我最快乐的一件事就是去平顶山漂流,那里真的好棒!我们去的时候是一个下雨天,一下雨就得特别凉快。我们坐着大巴车来平顶山玩,忽忽悠悠转了四小时。我们大家在车上又是说说笑笑、有是打打闹闹,非常开心!到了平顶山,我们大家一人买了一个水枪。准备去漂流,我们每一个人穿好救生衣和救生帽。我们现在那个大大的湖面上漂,拿着水枪打来打去。水哗哗的在天空上飞舞着,觉得非常美丽。我们在水面上飘啊飘啊,终于漂到了下水坡的地方。我和妈妈抓紧绳子,救生员一推。哗啦的一声的一声我和妈妈下了一个坡,这一下子可真好玩。然后我们就顺着谁往下流,在流的时候我一直啊啊大叫。表示真好玩!这里面的上下坡很好玩,还又拐弯的时候我差点掉下去,这个也非常好玩!
一会漂流漂完了,我们大家就高高兴兴的回家。
这就是我快乐的一件事,你们的呢?