电视编导实习的日记
我的实习已经持续了近半个月,我也逐步的熟悉了电视编导这一职务,在老师的指导下协助老师和我的前辈同事完成了很多的电视编导日常工作,实习工作走上了正轨电视编导这一职务,听起来是很轻松的一个职务,但其实平时的工作是比较忙碌的。
从一个节目的最考试策划,到挑选主持人,到节目的录制和节目后期的制作等等,都需要电视编导积极参与并跟进,加班加点确保节目的正常播出是常有的事虽然在工作中越到了很多问题和很多的压力,但我的老师和前辈同事们经常会用他们的经验来指导我,给我提意见,并且不断的鼓励我,帮助我克服工作中遇到的难题。