1、抓好学习四大关:认真预习、听讲、作业,及时复习巩固。具体比例讲解„„
2、多积累,如好词好句;勤查字典词典。
3、多读名著名篇多观察多思考多摘抄多练习写作,如日记周记等课外练笔。 《义务教育新课程标准》要求初中三年课外阅读量是不少于260万字,背诵优秀诗文80篇(段)。
4、适当做一些“阅读练习题”,有益于读和写。介绍学校所定的语文学习资料„„
结束语
家长朋友们:
我们2班有优秀的班主任带领,有认真负责的科任老师配合,请你们放心:“我们一定会努力”促进孩子的成长、进步!
让我们携起手来共同努力,经常联系保持沟通,一起为你们的孩子我们的学生铺就一条成功的人生之路!
欢迎您多提宝贵意见!我的手机号
谢谢大家!