9月26日星期六晴今天,我一个人正好端端地躺在被窝里,忽然转来一声“嗡嗡”的声音我并没有去理会它,我这声音始终在我耳边盘旋。我受不了了伸出手挥了两下,声音才走了,我这一下才解脱了。继续又去和我的周公会面了。不久,又是一阵嗡嗡的声音,我又尝试上次的办法用手挥了几下,可这次并没有起效。那恼人的“嗡嗡”声并没有散去。我恼了,睁开了双眼看到了几只蚊子在我四周乱飞原来发出声音的是它们,看我不给你点厉害瞧瞧。
这样想着,我把手对准一只蚊子狠狠拍了一下,发出惊天一声,我的手都发麻了,可让我感到气愤的是那只蚊子却鬼使神差的躲开了。我又再次拍击了一下,虽然没有拍中但也让那些蚊子离我有两三米的距离了。见那些蚊子不在再我耳边嗡嗡乱飞,我才又继续我的春秋大梦了。睡了没有几分钟,我突然感到手臂上有一点疼疼的,睁眼一看一只蚊子正肆无忌惮的再吸我的血,我这一下就朝它拍了过去,不用说这一次我肯定打到了。看着手上蚊子的尸体,我心里想:你这蚊子这回可栽在我手上了。接下来不用说,我又睡觉去了。不过这回事情并没有我想的那么好,那些讨厌的蚊子竟然对我使用起了车轮战,一个一个轮着来攻击我。要知道我可只有一双手怎么对付那么多的蚊子,不过更让我想不通的是,现在已经是秋天了,蚊子怎么还这么多。不管了,使用生化武器吧。我从抽屉里找到了一瓶杀虫剂,对周围喷一喷那些蚊子的声音一下子小了好多,过了一会就没有了。
我总算可以睡觉了。我刚躺下,老妈就风风火火的来了,揪着我的耳朵说:“超洁现在都几点了,你还在睡觉。在睡下去都要吃午饭了。”我揉了揉自己的耳朵,说了声知道了。唉,看来老妈比蚊子还厉害,我的懒觉算是泡汤了。