各位领导,各位同事:
大家好!
对于我们这个行业来说,安全是我们最关注,讲的也最多的话题,因为安全是我们开展工作的根本保证,我们必须时刻把安全记心中,警钟长鸣!安全隐患是我们生命的最大杀手,忽视安全可能给我们带来的灾难我们无法想象,也不敢想象!那么今天我主要从如何保证安全,如何把安全记心中切入我的演讲主题。 人人事事保安全,关键要从我做起,从现在做起。作为一名安全员,就更应该用——颗赤诚的心,去维护劳动者的安全和健康;用安全的规章制度和周到的服务为人们营造一个良好的生产环境;以辛勤的工作,为企业的大船护航。应该做到:
一,端正自己的思想作风。有“责任重于泰山”的责任意识,从严要求,敢抓敢管,大胆揭露矛盾,果断解决问题;在严格执法的同时热情服务,公正清廉,在安全管理以及检查过程中始终要体现公平、公正.